下司资讯
下司资讯 > 综合 > 月月彩金,晒晒我家中国好婆婆的厨艺,做饭太好吃,我求着她跟我们一起住
奥迪纯电动超跑量产,Supreme全套滑板拍卖|直男Daily

月月彩金,晒晒我家中国好婆婆的厨艺,做饭太好吃,我求着她跟我们一起住

发布时间:2020-01-11 16:41:01 阅读量:1376 来源:下司资讯  

月月彩金,晒晒我家中国好婆婆的厨艺,做饭太好吃,我求着她跟我们一起住

月月彩金,(网友二辉投稿)我婆婆以前在学校食堂打工,虽然只是负责给学生盛饭盛菜,但是经常跟大厨学艺,自己的手艺也长进了不少。后来没上班就在家呆着,有时候没意思就来我们这跟我们住两天。婆婆一来之后我简直就是掉进福堆儿里了,婆婆干活手脚麻利,再乱的房间,她一会功夫就能收拾的干干净净,最关键的是做饭特别好吃。我觉得我婆婆这厨艺,当个美食博主都没问题。麻油鸡饭,婆婆做之前还特意除了鸡骨头,太细心了!

整整一大锅的花雕鸡,我和老公吃的手舞足蹈,鸡肉里面的花雕酒的味道恰到好处,吃上之后就有一种根本停不下来的感觉。

山药红烧肉。婆婆一做就是一大锅,像我们这种不会做饭的人,如今能有这样一个田螺婆婆在家帮忙,我真心感觉太幸福。每天下班回家一开门家里亮堂堂的,饭香味扑面而来,婆婆操着一口东北大碴子的口音说,艾玛咋才回来,赶紧洗手呲饭!不用我再发愁吃啥,不用一边吃饭一边发愁明天吃啥、后天吃啥,这感觉真的是好温暖。

婆婆和我完全没有代沟,有一天我老公加班没回来吃,我给婆婆打电话说简单做点,不要弄得太复杂。结果婆婆就给我煮了一碗这个,自己煮的麻辣烫。里面淋上婆婆自己调的麻酱,外面买的和她的这个都没法比。原以为老人会觉得这样的东西不健康,没想到婆婆竟然也会做给我吃,简直是毫无代沟毫无距离呀。婆婆好几次说要回老家,都被我诚恳的挽留住了,这么好的婆婆我怎么舍得让她走呢,是婆婆给了我一个温暖的家呀!